panshi_a ="3960717312_3965067264_1"; panshi_b ="1000_60_10";
欢迎投稿 今日深度:
> 教育 > 正文

广州万通:打工是不可能打工的,我们要自己创业当老板!

鼎道Media 发布时间:2018-09-27 02:44:52
  “七分养,三分修”,汽车养护新理念已被更多的消费者所接受,现在人们对汽车不仅要求“行得方便”,也要求“行得漂亮”!因此,汽车美容快修正在成为汽车后市场服务消费的重要内容之一。而有一群人,他们一早就发现了这里面的商机,如今都已成功实现大多人的梦想:自己创业当老板!

  朱志华:从普通的打工族到汽车美容会所老板的华丽转身

  从普通的打工族到年营业额破百万的汽车美容会所老板,朱志华用了一年的时间。2012年,他在朋友的建议下果断辞职到万通学习汽车美容技术,开始事业的转折。毕业后,他即刻着手开始创业,如今朱志华的美容会所在当地已经小有名气,年营业额破百万,个人年薪30万不是梦。

广州万通:打工是不可能打工的,我们要自己创业当老板!

  邵长安:不想一辈子做电焊工,感谢万通帮我实现创业梦

  中专毕业后干了一段时间的电气焊,感到没什么前途果断地到内决创业。通过多方面了解,最终选择到万通学习汽车美容专业,毕业以后,经过多方面的考察创办了驾道汽车服务。他抓住了汽车后服务市场这一市场机遇,经过不懈努力,现在年收入已经达到二三十万。

广州万通:打工是不可能打工的,我们要自己创业当老板!

  刘锐:想创业,一定要有技术,还要有技巧

  从万通毕业后,刘锐便创办了属于自己的汽修店。他说,在万通不仅学到先进的汽车技术,还在学院创就业导师的指导下,学到了先进的企业经营管理理念。现在,他所经营的汽车维修店生意蒸蒸日上,年营业额达百万,而刘锐也成了年薪30万的汽修老板。

广州万通:打工是不可能打工的,我们要自己创业当老板!

  徐竞龙:我和父亲都是万通毕业的

  2015年11月,徐竞龙和他的父亲一起来到万通报读了汽车美容班。毕业后,他注册了骏邦汽车服务有限公司,从最初的家庭运营到现在的7名员工,如今,徐竞龙的汽修店日益红火,年营业额高达百万。徐竞龙说:“现在200平方米的店面已不能满足业务需要,他准备在附近再买一家属于自己店面,逐渐地扩大经营。”徐竞龙很感激自己的学校,他总是自豪地告诉客户:“我和父亲都是从万通毕业的!”

广州万通:打工是不可能打工的,我们要自己创业当老板!

  他们,曾经是普通打工族、是待业者、是初中毕业生……但他们都有同一个梦想,就是自己创业当老板,他们都做了同一个选择:选择汽修行业,选择万通。有创业梦想的你,也赶紧来万通报读美容快修创业班吧!国庆期间报名还能享受多重助学好礼哦!

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备13001804号