欢迎投稿 今日深度:
首页 > 教育 > 正文

学新能源专业技术 到邯郸北方学校

鼎道通讯社 发布时间:2020-02-25 22:44:38
  随着新能源汽车保有量的急剧增加,社会对新能源汽修专业人才的需求也在增加。汽车维修行业对新能源汽修专业人才的需求,主要体现在对人才数量上的需求,和对人才质量上的要求两个方面。
学新能源专业技术 到邯郸北方学校

  人才数量需求方面,随着新能源汽车保有量的不断增多,特别是私家车的迅猛发展,新开的新能源汽车“4S”专业店也不断增加,每家“4S”店都需要汽修专业人才和管理人才;原有的“4S”店和汽车综合维修企业,随着车辆维修业务量增长,也需要更新和增补人员。

学新能源专业技术 到邯郸北方学校

  好的学校能够为学生营造良好的成长氛围,好的学校为学生提供先进的教学设备,好的学校为学生提供优秀的教师团队,好的学校为学生提供畅通的就业道路。邯郸北方学校具有28年办学历史,学校办学近30年来先后为企业输送了40万名汽修学子,被称之为汽修教育界的楷模院校!

学新能源专业技术 到邯郸北方学校

  邯郸北方学校拥有自主教学体系研发、教学设施设备研发能力的汽车专业学校,是国内率先做到研发、教学完整体系的专业学校,真正做到专业的汽修培训学校!紧跟时代发展开设了新能源汽车专业,实训设备齐全,拥有国内外多种品牌实训车辆。

学新能源专业技术 到邯郸北方学校

  在中国北方国际汽车教育学校学汽修技术,学校的每一位学员择业讯息及相关资料将录入到学校人才资料库,需要招聘人才的正规注册单位可通过推荐就业网络了解毕业学员、选择所需人才,实现了人才、企业双向选择,大幅增加了学员的就业机会、提高了就业效率,不让家长为学生就业问题而担忧。

  学新能源专业技术,到邯郸北方学校。邯郸北方学校春季招生火热进行中,现在可以网上咨询,微信:18132236756,名额有限可提前预约报名。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号