欢迎投稿 今日深度:
首页 > 教育 > 正文

郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

鼎道通讯社 发布时间:2020-02-25 22:46:18
郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

  北方汽车教育新能源汽车科技馆

  古人云:“读万卷书,不如行万里路。”因此,很多人都认为“读万卷书”没有“行万里路”重要,其实这是互相促进、相辅相成的道理,这句话在职业教育中也同样适用,即理论和实践都非常重要。在全面实行职素教育的今天,将课堂和实践结合起来,已经成为了职业教育的重中之重,也是郑州北方汽修学校自办校以来一直始终秉承的办学理念。近日,北方汽车教育的专家老师带着浓郁求知欲的您一同走进北方汽车教育的教具部,一起猎奇新能源汽车的新事物、探寻汽车新能源的奥秘、一起寻找学新能源汽车技术到哪里好的答案。

郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

  走进北方汽车职业教育 探寻新能源汽车奥秘

  中国新能源汽车创新创业基地

郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

  比亚迪·秦混合动力新能源汽车

  汽车电动化是代表汽车未来发展趋势的“新四化”的“龙头”,是智能化、网联化与共享化的基础。自其席卷全球市场以来,各大车展从来不乏纯电动车的身影,特别是近两年,随着技术进步以及禁售燃油车等相关政策的推动,纯电动更是成为各大车企的“宠儿”。随着新能源汽车这一行业发展大趋势的到来,各大汽车职业教育院校随之把新能源汽车相关专业列为重点专业。北方汽车教育集团紧跟时代发展步伐,斥巨资全力打造了新能源汽车创新创业基地,涵盖广汽传祺、丰田拉罗拉、比亚迪·秦、特斯拉、吉利、小鹏、蔚来等混合动力、纯电动等新能源汽车常见车型,全方位满足不同学子的学习需求,让每一位北方学子都学有所成。

  特斯拉汽车自主研发培训基地

郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

  特斯拉新能源汽车自主研发实训基地

  目前全世界都在呼吁环保,节能减排已成为大趋势,特斯拉作为新能源汽车行业里的龙头企业,2019年特斯拉进军国内的这一举动举世瞩目。特斯拉强势进军国内后,北方汽车教育为了满足不同学生的学习需求,不仅斥巨资引进了进口的特斯拉新能源汽车,更是和国内的特斯拉超级工厂、天津汽车技术研究中心强强联手,联合打造特斯拉汽车自主研发实训基地。走进教具部,新能源汽车中最吸引人的莫过于特斯拉了,特斯拉因其作为国际新能源汽车技能大赛的指定车型而成为有志青年学新能源汽车技术的首选车型,同时也是有志青年选择新能源汽车培训学校时的必要条件。

郑州北方汽修学校:学新能源汽车技术到哪里好?

  相信科技·成就未来 北方汽车教育5G智慧城市

  相信科技,成就未来。这不仅适用于科技的发展,也是未来职业教育发展的大趋势。未来汽车行业必然朝着新能源汽车和智能网联汽车、无人驾驶汽车方向发展,这就意味着未来汽车职业教育也将朝着这个方向发展。北方汽车教育斥巨资打造的新能源汽车实训基地和牵手中国新能源电子研究所锻造的特斯拉高端实训基地,设施设备领跑行业,成为职业教育领域里的标杆学校,引领新能源汽车行业新风向!

  学新能源汽车技术到哪里好?2020相信科技,成就未来,学新能源汽车热门技术,就选专注专业的郑州北方汽修学校!

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号