欢迎投稿 今日深度:
首页 > 教育 > 正文

长沙北方学校:疫情也无法阻挡追逐梦想的脚步

鼎道通讯社 发布时间:2020-02-25 22:47:27
  疫情已经持续了一个月,大部分人待在家里都是用各种娱乐措施如玩游戏、刷抖音等来打发时间;还有些人甚至因为疫情状态而焦虑,每天都在担心疫情什么时候好。在家打发时间,不如利用在家的这段时间来学一些知识、技能,让自己的生活过得更充实,也让自己更加的完美。

  我校在疫情这段时间,积极贯彻习近平总书记重要指示批示精神,遵照党和政府关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的部署,切实维护师生生命安全,长沙北方开学不早于3月2号,具体开学时间按照相关部门要求另行通知。

  在这个特殊的防疫时期,长沙北方学校为确保师生的安全下,又不耽误学生的学习进度。执行“停课不停学”的假期教学工作安排。明确要求每个主讲老师采用“互联网+教育”的模式,利用网教通等教学平台直播教学、在家自主学习、教师布置内容、线上线下辅导答疑等形式进行教学,足不出户就能学新技术。同时学校还会每天直播两次汽车小知识,让更多的人了解更多的汽车小知识。

  现在受新型冠状病毒感染的肺炎影响,很多想春季择校的学生和家长不能到校实地考察调研选择自己喜欢的专业。因此长沙北方汽车学校全面开通网上报名通道,让广大学生和家长足不出户也可以选择学校和专业。

  梦想就在前方,这条追逐梦想的道路上,是学校的统筹大局,是班级的精细化管理,是家长的支持与配合,是教师的无私付出,是同学们的坚持不懈,相信全体师生不仅能打赢防疫战,更能战胜自己!

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号