欢迎投稿 今日深度:
首页 > 教育 > 正文

沈阳北方汽修:期待春暖花开

鼎道通讯社 发布时间:2020-02-25 22:49:06
  我们相约在沈阳北方汽修学校一起做完这六件事

  当前,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情牵动国人的心。这是一场全民的战斗,唯有众志成城,才能战胜疫情。特殊的日子里,我们期待春暖花开,一起相约在沈阳北方汽修学校做完这几件事!

沈阳北方汽修:期待春暖花开

蓝天、白云汽车、设备青春、热情梦想、明天

  在沈阳北方汽修学校,这个无数汽车人梦想的摇篮里,有着许许多多动人的故事。或许你已经是在这里,学习、生活了一两年的“老油条”,也许你是今年刚踏入校门的“小鲜肉”,

  可能你是正在考虑加入我们的“新朋友”。这几件事,在北方,你非做不可!

  上一堂实训课

沈阳北方汽修:期待春暖花开

  实训课堂

  “众人学习情绪高”,北方汽修学校采用“理论+技术”相结合的学习模式,理论做依靠,动手操作巩固理论,老师亲自指导,让学生在练中悟,悟中练,确保每一位学生遇到相同的故障问题,能够举一反三,做到融会贯通。权威教师+过硬的设备,在练习中提升能力,在反复求索中收获技术,在北方,让学习变现!

  开一次班会

  让每一个离家求学的孩子,感受家的温度,在北方,我们不只是独立的个体,我们的集体就是我们共同的家,和家人围坐在一起,说说心里话,谈谈最近的苦闷,再大的烦恼除以一个集体,都会变得小如沙粒,在北方,让家如影随形。

  在操场尽情挥洒一次汗水

沈阳北方汽修:期待春暖花开

  在操场尽情挥洒一次汗水

  午后的课间活动,黄昏的篮球场,一个个运动健将的身影,活跃在北方,挥洒的不仅是汗水还有我们那美好的青春,在北方,让韶华停驻。

  参加一次名企体验行

沈阳北方汽修:期待春暖花开

  名企体验

  与一线企业接轨、明确自身发展方向,是名企体验行的目的,参观一下未来的工作单位,熟悉一下企业的运作流程,从入学第一天起,我们就坚定了进名企、圆梦想的信念,在北方,让梦想不再是轮廓。

  漫步一次大学校园

  春天的生机勃勃,夏天的绿树成荫,秋天的遍地金黄,冬天的银装素裹,四时景色不同,但都一样的迷人,在清晨、在午后、在傍晚,在如画的校园中漫步,或听一首歌曲,或读一本好书,任时光慢慢流淌在这恬静的校园。在北方,让普通变得文艺!

沈阳北方汽修:期待春暖花开

  春天的校园

  遇见一个更好的自己

  在来到北方之前,或许我们叛逆不羁,在来到北方之后,我们都看到了梦想的形状,并肩向前、为梦而战。这,是北方汽修教会我的事情,我们不再彷徨,我们不再迷茫,我们的人生理应更加灿烂,我们的青春就该肆意生长,在北方,让生命在幸福中徜徉。

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号