欢迎投稿 今日深度:
首页 > 教育 > 正文

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

鼎道通讯社 发布时间:2020-02-25 22:52:10
  当前疫情仍然严峻,抗疫仍然是目前重中之重,毋庸置疑的是。2020年的新型冠性病毒感染的肺炎引发的疫情,给许多人的工作和生活带来极大的影响,许多企业也迎来了生死考验,并不是每一家企业都能扛得住,目前已有很多企业宣布大规模裁员也有一部分企业将面临倒闭。

  哪些人群是最先被波及呢?当然是春节返乡的打工一族,这部分人一般没学历、没技术,从事繁重的体力劳动或者生产流水线,在压力面前,他们无疑成为最无辜的“牺牲品”此时此刻,他们最应该具备危机意识,提前自谋出路,那他们该何去何从呢,一年之计在于春,春天,万物复苏,一切都可以重新开始,可以说,这个季节学技正当时此时报名成都北方职业学校专业再合适不过零基础就能学,轻松创业致富,再也不用靠别人!

  为什么汽车行业在当前形式下不退反进呢?

  这是因为消费者面临出行不便及保障私密空间的特殊时期,会强烈刺激出消费者对私家车的消费需求,汽车行业将出现可预见“报复性井喷”的增长态势。根据以往的案例显示,在经历过2003年“非典”的重大公共卫生事件后,人们对私家交通出行工具的需求似乎有了一个新的认识,私家车的销量也出现了持续多年的快速增长现象。此时投入汽车行业,普及程度高、门槛低、前景好,对打工者们也更加“友好”。毕竟要想在竞争中站稳脚跟,只有拥有智能化大背景下依然无可替代的热门汽车技术,才能靠自己的能力赚钱致富!

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  就业创业就选成都北方职业学校

  近30年办学经验

  40万+学子的选择

  60000+协议用人单位

  无需基础,无需学历

  更多热门专业等你来选

  热门专业01汽车类专业

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  成都5G智能网联汽车

  技能+学历

  我国汽车保有量的迅速增长直接带动了汽车智能检测的提升,汽车智能化技术正在逐步得到应用,这种技术使汽车的操纵越来越简单,动力性和经济性也越来越高,行驶安全性越来越好,因此,智能化是未来汽车发展的趋势。

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  成都新能源检测与运营工程师

  技能+学历

  目前国人的环保意识加强,汽车行业也需要“绿色”发展。我国汽车保有量增加,开发新能源汽车,是汽车行业未来的发展趋势。

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  汽车美容互联网+创业

  技能+学历汽车精洗/普洗、汽车内饰清洁与护理、汽车内饰冷雾消毒、汽车内饰臭氧消毒、发动机外部清洗护理、汽车漆面抛光、倒车雷达加装、防盗系统加装、DVD导航+倒车可视加装、音响升级低音炮加装、360全景加装等

  02烹饪类专业

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  成都西点大师专业

  技能+学历两年制西点专业是学校开设的一门重点专业,是同学们最爱学习的专业之一,通过两年系统的学习,培养学生成为熟练掌握各种面包、蛋糕、甜品、裱花等制作技术,能胜任酒店或大型连锁饼房企业的技术主管、高级西点师的复合型人才。

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  成都餐大厨专业

  技能+学历以培养精通西餐制作,懂经营、善管理,并具备创业能力的人才为目标,通过两年的系统学习,熟练掌握各项西餐相关技能与知识,达到整合和经营一家西餐店的水平,并熟练掌握常见西餐品种的制作。03计算机专业

成都北方汽修学校:2020打工一族的未来

  成都电子商务专业

  技能+学历培养电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作及在各级学校从事电子商务教学等工作。专科学生毕业后主要从事网络营销、网络客服、电子商务项目运营等方面的工作。

  “穷则变,变则通,通则达!”

  与其年复一年的做着枯燥、乏味、伤体的劳工

  无技术含量,杯水车薪,还没就业保障

  还不如为自己重谋一条好出路

  学门既吃香又过硬的技术

  轻松在家乡实现创业致富的目标

新闻中心     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 cngzw.cn All rights reserved. 黔ICP备13001804号 
新闻爆料:news@cngzw.cn 广告合作:AD@cngzw.cn 内容投诉:news@cngzw.cn
本站由 大贵网www.cngzw.cn全程运营 黔ICP备13001804号