欢迎投稿 今日深度:
> 教育 > 正文

呼和浩特万通:学汽修到底是跟师傅还是去学校?

鼎道通讯社 发布时间:2020-09-25 00:00:26
  我们都听说过“名师出高徒”这句话,意思是高明的师傅一定能教出技艺高超的徒弟。可见,学识丰富的人对于人才培养的重要性。但现在在竞争激烈企业环境中,并不是每个师傅都愿意带徒弟,因为带徒弟是件烦琐的事。相反,在“传道、授业、解惑”校园中,老师的主要职责便是“教学生”,学生的成功正是体现他们价值的关键所在。
呼和浩特万通:学汽修到底是跟师傅还是去学校?

  当前许多职业院校都已经意识到教师队伍建设的重要性,并且通过不断探索与试验,总结出一套极为有效的队伍建设方法,培养出大批“双师型”高素质职业教师。例如呼市万通汽车学院深知教师队伍建设的重要性,为了培养一批精英级的“双师型”师资团队,让每一位学生都能享受到最优质的专业指导,学校在教师引进过程中始终严把“质量关”,积极引进先进设备及优秀教师团队,为每一位学生负责。

呼和浩特万通:学汽修到底是跟师傅还是去学校?

  而正是呼市万通对教育品质的执着追求以及对教师队伍建设不懈努力,才造就了这么一支高素质、高水准的教师队伍。未来,呼市万通汽车学校还将继续在教师队伍建设路上不断摸索,在教育品质路上不断拓展,严格执行学校对教师的培养、准入、培训和考核的机制,以促进教师专业发展,打造高素质教师队伍,为加快发展现代汽车职业教育更好地服务。

  因此,想学一门专业的汽修技术,就选呼市万通汽车学校!

呼和浩特万通:学汽修到底是跟师傅还是去学校?
     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1