欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

嘉德诺健康集团向中国追加捐赠逾200万个外科口罩

 发布时间:2020-03-13 21:07:34
上海2020年3月13日 /美通社/ -- 2020年3月10日,嘉德诺健康集团(Cardinal Health,以下简称嘉德诺)已先后三次通过公益组织向一线医疗机构捐赠超过200万个外科口罩,以继续驰援武汉及其他受新型冠状病毒疫情影响地区的疫情防控工作,为一线医护人员提供保障。
嘉德诺志愿者合照
嘉德诺志愿者合照

在过去的两个月中,嘉德诺与中国红十字基金会以及MAP International(国际医疗救援组织)两家公益机构密切合作,累计向中国捐赠价值超过500万人民币医疗防护物资,包括:220万个外科口罩和防护面罩、2万个N95口罩、96万双丁腈手套、以及逾万件防护服和护目镜。

新型冠状病毒肺炎疫情是一场面向全球的公共卫生挑战,需要团结全球的力量共同应对、互相支持。自疫情发生以来,嘉德诺快速响应、持续支援,在国内医疗物资紧缺情况下,充分发挥自身优势,紧急启动全球医疗物资调配行动。

随着疫情的控制、医疗物资产能的恢复,一线医疗防护物资紧缺现状有所缓解;但包括口罩在内的医疗消耗品需求量极大,仍存在供不应求的情况。在最近一次捐赠行动中,嘉德诺各部门紧急安排、昼夜接力,员工纷纷主动申请去到物资捐赠一线,一同进行物资打包清点,为物流配送做好充分准备,身体力行地践行着“关爱之翼”的企业承诺。在第三批捐赠行动中,嘉德诺分别向全国各地的八家医院共捐赠14万个医用外科口罩和1.2万个N95口罩,以继续支持当地一线医护人员的防护工作。

嘉德诺中国区总经理连佳女士率队进行物资打包清点工作
嘉德诺中国区总经理连佳女士率队进行物资打包清点工作

 

嘉德诺员工来到物资捐赠一线,身体力行地践行着“关爱之翼”的企业承诺。
嘉德诺员工来到物资捐赠一线,身体力行地践行着“关爱之翼”的企业承诺。

嘉德诺健康集团医疗事业部中国区总经理连佳女士表示:“无数医务工作者奋战在防控疫情最前线,与死神较量,挽救生命。一线医护人员的‘最美逆行’令人动容,保障他们的健康更是重中之重。嘉德诺作为一家综合性全球医疗解决方案和产品提供商,将不断发挥自身全球化医疗资源优势,全力参与援助并有信心打赢疫情防控阻击战,我们积极与中国红十字基金会和国际医疗救援组织MAP International合作,确保这些医疗用品尽快送至一线,帮助医护人员继续做好防护。从公司总部到中国,嘉德诺的每一员都在默默地尽绵薄之力,继续努力做好‘白衣天使’背后的翅膀,关爱一线的战‘疫’英雄,继续为关爱生命健康做出积极贡献。”

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1