欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

珀莱雅牵手钟南山医学基金会,定向捐赠600万个护物资支援湖北

 发布时间:2020-03-13 21:22:29
杭州2020年3月13日 /美通社/ -- 前苏联有位作家曾说“战争让女人走开”,然而当一场没有硝烟的疫情战争蔓延之时,她们不再是父母疼爱的女儿、丈夫宠爱的妻子、孩子可爱的妈妈。当她们进入抗疫一线,她们只有一个身份:战士!她们用柔弱的肩膀扛起了责任担当,诠释着如红宝石般坚韧的女性力量,她们无畏则刚,铿锵前行!
珀莱雅牵手钟南山医学基金会
珀莱雅牵手钟南山医学基金会

 

或许我们不知道她们的姓名,但我们从战“疫”的报道中可以看到:

她们,由于长时间带着口罩和护目镜,而产生面部泛红、瘙痒、敏感不适等“口罩脸”问题;
她们,因长期使用酒精洗手液、消毒液、滑石粉浸泡侵蚀,而出现湿疹、脱皮、干裂等“酒精手”问题;
她们,因长时间身穿隔离服、隔离帽,而出现头部油腻、闷痒等“帽子头”问题。

这些疫情带给她们的最难忘的印记,无一不牵动着我们的心。珀莱雅只想为她们做更多,用实际行动守护每个无畏的“她”。上帝创造万物,红宝石是十二种宝石中最珍贵的,是品德高尚的象征,珀莱雅发起“红宝石行动”,只为致敬抗疫一线白衣战士。

在三八节期间,珀莱雅通过广东省钟南山医学基金会,向湖北省8个重点疫区定向捐赠总价值600万元的数万件个护物资。“上一次捐赠重点是医用口罩等一线急需物资,而这一次,我们捐赠红宝石精华、修护面膜、护手霜、洗护、免洗消毒洗手液等个护物资。女孩子是爱美的,这场抗疫战要打,但美丽也不能耽搁。”珀莱雅CEO方玉友表示。

珀莱雅个护物资送抵一线
珀莱雅个护物资送抵一线

步履不停,加倍守护即日起,所有医生护士都可凭执业资格证,到珀莱雅全国专柜门店,免费体验珀莱雅红宝石行动关爱护理服务(服务覆盖全国61座城市)。

红宝石珍贵而美丽,疫情中的她们铿锵前行 为让更多的女性力量被尊敬,被看见,珀莱雅公益一直在路上。凝心聚力,同心战役!白衣战士平安凯旋!

凝心聚力,同心战役!
凝心聚力,同心战役!

 

珀莱雅一直在行动
珀莱雅一直在行动
     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1