欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

良品铺子赏樱之旅3月18日发车 一键开启“云春游”模式

 发布时间:2020-03-15 19:53:44
武汉2020年3月15日 /美通社/ -- 今天,良品铺子正式向大众发起一场春天的特殊约会。3月18日,登录良品铺子天猫旗舰店,跟随知名旅拍主播来一场浪漫“云春游”,以沉浸式视角云游武汉,探赏“樱花之城”的烂漫春光。
良品铺子云上春游
良品铺子云上春游

旅拍达人化身“云导游” 线上探赏浪漫樱花

突如其来的疫情,把一个阳光明媚的春天挡在了窗外。但好春光不可辜负,一场“云春游”同样可以欣赏春日好风景。继2月24日成为上交所首家“云上市”的企业后,良品铺子又将在3月18日为全国网友带来一场身临其境的“云春游”。

18号上午10点,这场“云春游”之旅正式启动,航拍、地拍、主播讲解和线上互动的形式进行,看看看到武汉樱花盛放场景,感受如期而至的春天,和这座正在重新恢复生机的城市。

直播将持续2个小时,将由旅拍博主“阿拉苏”和武汉封城记录者@小宇航拍联手呈现。作为国内知名旅拍博主、Discovery节目主持人、平昌冬奥会宣传片女主角等丰富旅行提醒,化身“云导游”,通过博主头盔式设备,以沉浸式的第一观视角,从云端降落在有“樱花之城”的武汉。在世界三大樱园之一的东湖樱花园,万棵樱花齐绽放,网友可以“游客”身份互动,可以截屏来一张和美丽樱花的合影,也可以跟随主播在樱花树下来一场浪漫野餐。

2019年武汉樱花带来的春光
2019年武汉樱花带来的春光

除了云赏樱,直播过程中还可以云祈福。云导游将通过互动选出幸运“游客”,帮助在东湖樱花树上挂上祈福牌,真切体验到线下春游的惊喜体验。

樱花系列新品直播首发 还原浪漫春天“气味”

春游少不了零食的陪伴,“云春游”也要有仪式感。

这次“云春游”直播中,良品铺子将推出“健康好原料”春游系列零食,优选全球好原料,自带健康属性的养生冲调、营养果干产品,通过零食补给提供春日健康守护。

2019年武汉盛开的樱花
2019年武汉盛开的樱花

其中,最受消费者关注的,当然是联合日本知名艺术家近藤达弥 推出的樱花系列限量新品,这也是首次正式亮相。

好风景配好零食。为了纪念这个特殊的春天,良品铺子与日本艺术大师近藤达弥授权插画IP设计的樱花限定系列,包括樱花风味糕、樱花风味麻薯、樱桃风味麻薯、牛奶草莓干 产品,精致讲究的工艺,樱花色的粉色包装,还原春天浪漫味道。

2019年年初,良品铺子提出高端零食品牌战略,提出打造“健康营养、口味正宗、时尚颜值、极致新鲜”零食价值主张。自高端战略启动以来,健康零食研发早已布局,致力于为消费者研发健康营养的零食。

此次春季产品系列,就是良品铺子尝试推出首个主打“健康”系列产品在踏青春游这一场景下,主推胶原蛋白肽6种果干、樱桃风味糕、花见批把果干等4款新品,从甜品糕点、养生冲调到美味果干,精选好原料,均衡搭配,用营养和美味包裹住了这个春天的浪漫。

“云春 游”直播期间,良品铺子还为粉丝们准备了各种福利:新品首发优惠、红包雨等等,美景和美食搭配,一起相约云赏春天吧。

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1