欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

汇丰集团前首席运营官安迪-马奎尔加入Thought Machine任董事会主席

 发布时间:2020-09-25 16:53:31
 伦敦和新加坡2020年9月25日 /美通社/ -- 云原生核心银行技术公司Thought Machine宣布任命安迪-马奎尔(Andy Maguire)为新一任董事会主席。前汇丰银行集团首席运营官马奎尔加入Thought Machine,任命立即生效。在汇丰银行,马奎尔负责领导该银行的IT、业务运营、变更支持、采购和房地产服务等领域。在加入汇丰银行之前,马奎尔担任的是波士顿咨询集团(Boston Consulting Group)在英国和爱尔兰的管理合伙人,也是该集团全球执行委员会的成员之一。

安迪-马奎尔(Andy Maguire)   
  安迪-马奎尔(Andy Maguire)

 

 

马奎尔的任命正值Thought Machine发展势头强劲之际,该公司最近完成了1.25亿美元的B轮融资,这是英国金融科技领域今年以来规模排第四的一次融资。此外,Thought Machine员工在2020年增加了150多名,该公司在第二季度招聘了很多重要职位的高级员工,包括人事总监Nicole Jude。Nicole最近在Diligent Corporation和彭博(Bloomberg)担任人力资源和人事方面的领导职位。

马奎尔的这次任命背景是,世界各地的银行对能够适应未来发展的核心银行基础设施的要求越来越高。Thought Machine将在未来几个月内宣布大批新客户。随着公司推行国际化战略,Thought Machine将利用马奎尔在汇丰银行推动银行业转型的经验,来增强其董事会实力。汇丰银行是一家世界领先的金融机构,为超过64个国家的逾4000万客户提供服务。

马奎尔将接任软件企业家、天使投资人、软件和技术企业 非执行董事Richard Little的职位。自2016年以来,Little一直担任Thought Machine的董事会主席,在他的监督下,该公司从40名员工发展到了如今的400多名。他在发展软件业务方面的经验对于指导Thought Machine拓展新的海外市场以及与几家领先银行合作,将发挥不可估量的价值。

由谷歌(Google)工程师保罗-泰勒(Paul Taylor)于2014年创立的Thought Machine目前为全球领先的银行提供云原生核心银行技术。目前,Thought Machine的客户包括劳埃德银行(Lloyds Bank)、渣打银行(Standard Chartered)、Atom Bank和瑞典北欧斯安银行(SEB)银行。

新任Thought Machine董事会主席安迪-马奎尔表示:

“在过去的几年中,我目睹了Thought Machine打破了由来已久的核心银行业务问题,并与领先的银行合作,完成了转型。Thought Machine的成功归功于两个战略差异因素,那就是一个世界一流的工程团队和对高质量交付的承诺。随着最近融资和国际招聘加速,我们公司已为下一阶段的全球增长做好了准备。我很高兴加入Thought Machine,与公司一起拓展新市场,提高营收证明现代化的核心银行基础设施是21世纪金融业的战略要务。”

Thought Machine首席执行官、创始人Paul Taylor评论说:

“我很高兴安迪-马奎尔这样有能力的人加入Thought Machine。随着我们的市场份额不断扩大,安迪在推动汇丰基础设施和运营战略方面的技能和经验将对我们的企业创造实质性价值起到至关重要的作用。世界在新的经济环境中前行,对于需要适应客户要求并提供服务的银行来说,弹性而灵活的核心银行基础设施显得前所未有的重要。我非常期待与安迪紧密合作,带领Thought Machine满足这一需求并在未来几年积极推行我们的国际增长计划

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1