欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

上海和黄药业荣获“2020中国连锁药店最具合作价值品牌”称号

 发布时间:2020-09-25 16:56:35
 上海2020年9月25日 /美通社/ -- 8月27日,由21世纪药店报、中国药店管理学院联合推出的“2020中国连锁药店最具合作价值品牌”颁奖仪式在云南昆明隆重举行,上海和黄药业有限公司(以下简称上海和黄药业)凭借过硬的产品质量与销售业绩,以及良好的终端口碑和品牌影响力,获得“2020中国连锁药店最具合作价值品牌”荣誉称号。

   
 

当前,以医改为主导的医药产业链重构正深刻影响着行业的发展,面对新环境、新挑战,工业和零售终端都在呼唤全新的合作关系,希望彼此能够在变革中相互扶持共进。在这过程中,涌现出了一批杰出的代表,他们不仅树立了工商合作新典范,也为推动行业健康发展乘风破浪。为表彰这个优秀的群体,21世纪药店报和中国药店管理学院联合推出了“2020中国连锁药店最具合作价值合作品牌”,要求参评企业必须符合在医药行业具有较高知名度和影响力,与主流连锁建立战略合作伙伴关系并获主流连锁合作药店嘉奖,产品在药店销量居于同类产品前列等条件,经过初评、网络投票、终评等环节,最终评出获奖企业

   
 

上海和黄药业今年是首次参选,就获此殊荣。作为一家有竞争力和影响力的创新企业,上海和黄药业取得了众多里程碑式的成绩,其重点产品麝香保心丸的现代研究成果先后荣获2011年度上海市科技进步一等奖和2018年度国家科技进步二等奖,成为我国中药现代化研究、中药大品种二次开发的成功典范。麝香保心丸不仅在基础、临床研究方面表现优异,在市场的表现也非常突出。据统计,2019年麝香保心丸单品零售金额相比2018年增长14%。

业绩的提升与上海和黄药业一直重视终端的开发和维护,一直努力创新工商合作模式分不开。随着分级诊疗等政策推进和市场需求的双驱动下,处方外流是大势所趋,很多工业企业和连锁药店都早已布局。有业内人士表示,处方外流的核心重点在慢病处方药,今年疫情的暴发更是加速了零售端慢病长处方的快速实施落地。不过,处方要实现外流,最先要考虑的是药店能否接得住,包括药品的齐全度、规模、供应链能力以及店员的专业药事服务能力等。因为慢病管理是一个涉及面非常广的系统性工程,而疾病及药品知识的专业化传递是其中的一个重要组成部分。

上海和黄药业不仅有像麝香保心丸这样的优质产品提供给药店终端,更有专家端、学术端、科研端等优势资源以及其他专业的服务支持,协助药店提升业绩。为了拓展零售渠道,同时为处方外流的承接打好基础,结合慢病管理的要素,上海和黄药业携手大参林、成大方圆、益丰、海王星辰等百余家连锁,针对核心产品麝香保心丸开展了慢病管理项目。共有2000余名执业药师、坐堂医生、慢病专员、门店店长及处方药柜店员等工作人员参与了业务培训。在培训过程中,通过全国临床专家的讲解,参训人员的演练等,使学员们掌握了冠心病疾病知识以及麝香保心丸相关的产品知识,不仅有助于提高麝香保心丸在连锁中的影响力和销量,也提升了药店相关人员在慢病管理方面的专业药事服务能力。

芳香温通类中成药的代表麝香保心丸起源于宋代名方“苏合香丸”,是治疗冠心病的代表性药物。这种经过多年临床验证,又有上海和黄药业现代化科技力量加持的产品,在一系列的工商战略合作下,不仅获得了消费者的肯定,同时也得到了全国主流连锁药房的赞誉。上海和黄药业先后获得"2019年老百姓大药房连锁有限公司最佳合作奖”、“2019年漱玉平民大药房连锁股份有限公司优秀合作奖”、“2019年山东中盟医药咨询有限公司心勤奖”、“2019年淄博宏仁堂医药连锁有限公司最佳合作进步奖"等全国主流连锁药房颁发的诸多奖项。这些奖项的授予,是对上海和黄药业企业、产品及专业化服务的高度认可,也是对未来工商双方更加深入的交流、合作寄予的希望。未来,上海和黄药业将继续创新前行,携手同行共创品牌荣誉。

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1