欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

全球前十 | 法国里昂商学院2021QS全球商科硕士排名再攀新高

 发布时间:2020-09-25 18:10:54
上海2020年9月25日 /美通社/ -- 作为高等教育重要参考的两大排名,QS管理学硕士(MiM)排名和全球工商管理硕士(IMBA)排名,于2020年九月二十三日发布。法国里昂商学院大学校项目攀升至世界最佳管理类硕士第十位。真正国际认可,凸显法国里昂商学院项目质量和成绩,增强了学院的吸引力和国际影响力。

法国里昂商学院跻身全球前十: 一流国际商学院

作为一家专门研究全球高等教育机构的公司,Quacquarelli Symonds(QS)发布了最新的全球最佳管理硕士课程排行榜(法国大学校项目),该排行榜备受学生和教授好评。接受评估的148个课程来自于30个国家,其中法国里昂商学院位列全球第十。该独立排名对诸如就业能力、思想领导力或校友职业生涯等标准进行评估。接受评估的人员包括约38,000名雇主、35,000名学者和28,000名校友。法国里昂商学院在研究影响力、师资质量、国际学生数量和国籍多样性等方面显著突出。

管理学硕士

市场营销学硕士

卓越战略 备受认可

该排名是对法国里昂商学院卓越的课程、教学模式和在雇主中的声誉的认 可,保证了校友在国际舞台上具备强大的就业竞争力。

QS是二十年来世界上最优秀的认证机构之一,其排名是对法国里昂商学院追求持续卓越学术战略的认同。法国里昂商学院于今年九月通过了英国工商管理硕士协会(AMBA)认证,有效期为五年。2019年,法国里昂商学院通过了国际高等商学院协会(AACSB)的认证,以及欧洲管理发展基金会(EFMD)的欧洲质量发展认证(EQUIS认证),法国里昂商学院有幸继续跻身世界上仅有1%同时通过三大认证的精英商学院。

与此同时,法国里昂商学院国际工商管理课程在所有受评标准上均取得长足进步,在QS全球工商管理硕士排行榜上跃升三十五位,彰显其在各个方面均取得卓越成绩。国际工商管理硕士全球排名第六十二位,位列欧洲最佳国际工商管理硕士排名第二十五位

全球化战略初见成效

法国里昂商学院在其项目、研究中心以及整体发展上均体现出很强的国际性。事实上,全球化是法国里昂商学院四大发展战略轴心之一,在全球4个国家(法国、摩洛哥、中国、印度)建有6个校区,并在全球范围内拥有32,000多名校友。

我们高兴地看到,如今,学校的战略和相应的学术选择受到高等教育界的好评。他们的认可增强了我们对把里昂商学院建设成为世界顶级商学院这一目标的信心。法国里昂商学院董事会主席、校长Isabelle Huault表示。

自2020年九月起,Isabelle Huault与学位项目主任、董事会成员Annabel-Mauve Bonnefous以及大学校项目主任Sylvie Jean共同组成新的管理团队,以期在追求卓越和践行全球化的基础上持续践行该战略。

为进一步推动法国里昂商学院的对外开放,我们正在里昂市中心杰尔朗街区建设我们的新教学场地杰尔朗中心,该中心将成为法国里昂商学院全球网络的新起点。

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1