欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

由菲亚特动力科技提供动力的拖拉机在韩国农民节备受瞩目

 发布时间:2021-01-21 16:55:52
上海2021年1月21日 /美通社/ -- 2020年11月11日,韩国庆祝其第25届农民节,这是在韩国首都首尔举行的庆祝韩国农业产业的年度活动。韩国LS Cable的子公司LS Tractors受邀在青瓦台前展示了他们的一台拖拉机。该公司选择展示的乐星LS XP型拖拉机是由菲亚特动力科技的75kW Tier 4B F5C系列发动机提供动力。

搭载菲亚特动力科技的乐星LS XP型拖拉机在青瓦台展示
搭载菲亚特动力科技的乐星LS XP型拖拉机在青瓦台展示

“菲亚特动力科技的F5C系列发动机能伴随着乐星LS XP拖拉机参与韩国这一重要的全国性庆典,我们倍感荣幸,也非常自豪。”菲亚特动力科技韩国销售经理Woojin Brian Cho说,“政府致力于提升韩国的粮食自给率,菲亚特动力科技和LS Tractor这样的技术供应商将为其目标的早日实现提供强力支持。”

一共有200多人参加了此次典礼,其中包括许多年轻的农民,他们在结合了尖端信息通信技术和数字技术的智能农场上种植西红柿。提供最先进的技术也是菲亚特动力科技F5系列发动机的核心所在。凭借其以客户为中心的设计,紧凑而灵活的F5系列发动机具有出色的性能、较低的运营成本,并且其维护保养工作可在单侧完成,这让其维护变得极其简便。

LS Tractors在其XP型拖拉机中使用了菲亚特动力科技的63、70、75和86kW的F5C Tier 4B发动机。

菲亚特动力科技工业集团是凯斯纽荷兰工业集团旗下子公司,专注于道路及非道路用车辆、船舶和发电机组使用的动力总成的设计、生产和销售。公司在全球范围内拥有超过8,000名员工、10家工厂以及7个研发中心。销售网络覆盖约100个国家,包括73家经销商和800多家服务站。丰富的产品线,包括6个发动机系列提供42到1006马力,扭矩输出200到500牛米的变速箱,轴荷为2到32吨的前、后车桥。菲亚特动力科技工业集团还为工业应用提供市场上最全马力段的天然气发动机系列,包括136马力到460马力的发动机。对研发的专注使得菲亚特动力科技工业集团(FPT Industrial)成为全球工业动力总成的领导者。更多详细信息,请访问 www.fptindustrial.com.或关注官方微信/微博“菲亚特动力科技”。

 

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1