欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

迪拜旅游局发布春节主题视频 与中国游客共迎牛年

 发布时间:2021-01-21 17:04:11
遥寄新春祝福

迪拜旅游局发布“团聚美好 有你们的地方就是过年”主题视频

北京2021年1月21日 /美通社/ -- 春节是一年一度阖家团圆的日子,人们不远万里相会,只为与家人一同辞旧迎新。为迎接辛丑农历新年,迪拜旅游局通过“团聚美好 有你们的地方就是过年”主题视频,向所有庆祝这个盛大节日的人们送上新春祝福。

点击查看视频

据旅业链接报道,迪拜旅游局春节主题系列宣传活动以“团聚”为主题,通过一个传统中国家庭在春节期间共同畅游迪拜的视角,在送上美好祝福的同时,也展示了迪拜在春节期间的“年味”,以及其多元的风土人情。

短片的氛围温情十足,以祖父母想要为可爱的小孙子寻找最特别的过年礼物为线索,当一再问及小朋友最想要的礼物时,孩子却认真地说:“我只想每天都和爷爷奶奶、妈妈爸爸在一起。”旅途中一家五口总在相互鼓励彼此去拥抱不同的体验,或是尝试一次冒险,或是深入到当地文化中。而新年最重要的礼物,就是一家人在一起的幸福。

故事的结尾,吉祥物小牛更在世界第一高楼哈利法塔的LED屏幕上点亮了“恭贺新春”的祝福。

正如短片中所呈现的,春节期间,迪拜全城上下张灯结彩,众多景点、商家、酒店都推出一系列年味十足的庆祝活动。迪拜已在2016年对中国游客开放了免签政策,支持银联卡消费,机场及各大商场更可使用微信、支付宝等快捷支付方式,此外便捷的微信退税服务也已落地迪拜。中国驾照在指定地点翻译认证后即可在迪拜自驾游,各大购物中心有中文标识,部分酒店及餐饮更提供中文服务和菜单等等,一系列“欢迎中国”的措施都旨在为中国游客提供出行便利。

春节的脚步临近,借此契机,迪拜旅游局首席执行官Issam Kazim也代表迪拜旅游局向中国游客送来新春寄语:“2021新春佳节即将到来,我谨代表迪拜旅游局衷心预祝大家节日快乐。过去一年是极为特殊的一年,但我们依然对旅游业的复苏保持信心。2021年,在确保严格的防疫措施的条件下,迪拜将开放新的旅游设施和景点,持续举办世界一流的会议和活动。我们始终欢迎中国游客将迪拜作为大家疫后出行的首选目的地。”

迪拜旅游局春节主题视频现已正式上线迪拜旅游局官方网站,还将在微信、微博、穷游、途牛等平台同步发起“团聚美好 有你们的地方就是过年”主题宣传。

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1