欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

把握“新常态”下的新机遇,富士通赋能数字化转型

 发布时间:2021-01-21 19:52:17
 上海2021年1月21日 /美通社/ -- 富士通(中国)信息系统有限公司(以下简称“富士通”)近日在上海举行了媒体沟通会活动。在全球经济及疫情等外部环境快速变化的背景之下,富士通再次展现了对中国市场的承诺,以及持续推进数字化转型的决心与信心。

在媒体沟通会上,富士通(中国)信息系统有限公司副总裁室贺泰典围绕“新常态下的数字化转型”这一话题,分享了富士通在过去一年中的各项改革举措,以及助力客户数字化转型的具体实践。室贺泰典表示:“以数字化转型为代表的新一波技术浪潮将成为带动中国经济发展、推动产业升级的必然趋势,面对数字化的新常态,富士通将把握机遇、顺势而变,持续推进自身的改革与DX(数字化转型)战略,为客户提供可信的数字化解决方案与服务,并与客户及合作伙伴共同推进数字化转型。”

富士通(中国)信息系统有限公司副总裁 室贺泰典
富士通(中国)信息系统有限公司副总裁 室贺泰典

在从IT公司向DX公司转型的过程中,富士通不断将传统优势业务进行整合,并引入AI、IoT、云等创新技术与服务,积极开拓面向中国市场的DX业务。富士通的传统优势源自于技术积累,以及在服务客户过程中所培育的各行各业的业务知识。通过将这些优势与数字技术相结合,为客户提供一站式的DX服务,并致力于为客户及社会创造价值。

室贺泰典介绍,富士通在过去一年中还从工作方式、制度文化等各个层面推进公司自身面向DX的改革,希望通过自身的实践经验为客户提供一个可信的参考模型。与此同时,富士通还在围绕创新数字技术领域,积极拓展自身的DX“朋友圈”,与诸多优质的国内外服务商建立紧密的合作关系,共创扎根中国的合作伙伴生态。新的一年中,富士通还将继续深入自身的数字化转型,从产品、人才、合作伙伴等各个层面强化投入,打造健全的DX业务基础。

最后,室贺泰典强调:“作为一家全球企业,富士通的企业愿景和目标是‘通过创新,构建可信社会,进一步推动世界可持续发展’。面对新常态,富士通将继续携手我们的客户及合作伙伴,将我们的技术、实践与各行各业的实际业务场景相结合,与客户和合作伙伴一起重塑业务模式,向着新时代迈进。”

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1