欢迎投稿 今日深度:
> 企业 > 正文

天猫女装联手风格先生李佳琦,演绎Daladala风格新美学

 发布时间:2021-01-21 20:32:39
 北京2021年1月21日 /美通社/ -- 2021年1月10日,天猫女装风格第一发布平台“Daladala”横空出世,这是所有女生值得狂欢的日子。作为天猫女装旗下的全新风格聚类营销IP,它利用大数据分析风格趋势,整合顶级资源,落地时尚方法论,致力于让所有女生找到属于自己的新风格,展现独树一帜的魅力。

“Daladala,风格来啦”是平台和消费者沟通的口号,简单好记又不失俏皮的内容,一经传播就吸引了众多网友的关注。为了告诉所有女生它是认真的,“Daladala”拿出了十足诚意,应用算法逻辑,全维度分析决定性要素,把风格这一主观和变化的概念拆解成体系,进行解读和发布。

在大数据和顶级时尚杂志《嘉人》的背书下,Daladala首期发布即有“首席风格先生”李佳琦亲自上阵,演绎四种不同风格的时尚大片,为大家诠释每一种风格背后的时尚美学;更是把“风格”带进他的直播间,让抽象的风格落地到具体的商品,成为可触达的日常。

Daladala x《嘉人》x 李佳琦共同打造时尚大片
Daladala x《嘉人》x 李佳琦共同打造时尚大片

与此同时,Daladala携手天猫女装风格舰长品牌上演风格剧场,以时尚剧集的形式发布了精致职场风、甜酷女孩风、摩登女绅士风、复古学院风四大风格。女性消费者们通过手淘 点击进入主会场会惊喜地发现自己像是走进了一家虚拟“时尚影院”,朗姿、MO&Co.、Edition等为大家所熟知的品牌分别“掌舵”职场放映厅、甜酷放映厅、摩登放映厅三大风格剧场,由时尚博主黎贝卡、Fil小白、程晓玥领衔的风格时尚剧精彩上演,穿梭其中可以沉浸式体验不同的风格穿搭,即看即买。

Daladala x《嘉人》x 时尚博主黎贝卡、Fil小白、程晓玥YvonneChing共同打造时尚大片
Daladala x《嘉人》x 时尚博主黎贝卡、Fil小白、程晓玥YvonneChing共同打造时尚大片

Daladala相信,风格即是自我的表达。在千万女性不断探索风格、寻找自我的过程中,Daladala愿意成为她们亲密的挚友,帮助她们解锁宝藏风格,让所有女生找到自己的风格魅力,从而更加自信。Daladala的首期发布,是精彩的启程。未来,Daladala将怀着初心,携手更多天猫女装品牌为大家带来风格盛宴,重新定义每一种风格之美。

     汽车     企业     教育     商讯     旅游     科技    
Copyright © 2014 amazinglyhealthyfood.com All rights reserved.  
新闻爆料:news@amazinglyhealthyfood.com 广告合作:AD@amazinglyhealthyfood.com 内容投诉:news@amazinglyhealthyfood.com
本站由 大贵网amazinglyhealthyfood.com全程运营 黔ICP备14002694号-1